The Exploited - Fuck The System

O Tem uma música após os berros da faixa 1
O destaque eh pra todas!!! td mto FODA

01.Fuck The System
02.Fucking Liar
03.Holiday In The Sun
04.You're A Fucking Bastard
05.Lie To Me
06.There Is No Point
07.Never Sell Out
08.Noize Annoys
09.I Never Changed
10.Why Are You Doing This To Me
11.Chaos Is My Life
12.Violent Societ
13.Was It Me